| посольство от Cats | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Catrin Молчун
Количество сообщений : 31 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-08-13 Репутация : 0
| Тема: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 7:21 pm | |
| всем привет велели не писать в личку, а писать туть. я Catrin глава Cats. на моего котёнка напали-я должна его защищать. и буду защищать несмотря ни на что. мне башню снесло давно . кого достану обкусаю если встанет такая острая нужда. но всёже я предлангаю ненападение. так всем будет лучше | |
|
| |
MikleST Знакомый
Количество сообщений : 193 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-04-13 Репутация : 4
| Тема: Re: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 7:46 pm | |
| Не грозите пожалуйста,а то мы испугаемся и наделаем гадостей) | |
|
| |
Catrin Молчун
Количество сообщений : 31 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-08-13 Репутация : 0
| Тема: Re: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 7:49 pm | |
| - MikleST пишет:
- Не грозите пожалуйста,а то мы испугаемся и наделаем гадостей)
верю но по гадостям я чемпионка все носят туфли............... | |
|
| |
MikleST Знакомый
Количество сообщений : 193 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-04-13 Репутация : 4
| Тема: Re: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 9:23 pm | |
| Ладно у нас тут деловой раздел,ПОНа не дадим,нападения свободные с обоих сторон | |
|
| |
Catrin Молчун
| |
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 9:37 pm | |
| | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Чт Авг 13, 2009 10:41 pm | |
| в виду вольного нападения stasshat на тогоже котёнка и обломаных об него моих зюбоф начинаю вольные нападения по списку | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 6:41 am | |
| надеюс когда вы поймёте что добыча не окупает лечилок-оставите нас в покое | |
|
| |
Тантрин Admin
Количество сообщений : 331 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, Зеленоград Дата регистрации : 2009-03-14 Репутация : 10
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 7:02 pm | |
| каких лечилок? может вы меня покусаете? | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 9:24 pm | |
| начинаем веселье по полной ----------------------------------- тема сообщения: RE:RE:RE:не дума что это выгодно.............. сообщение от: Udacha сообщение: Catrin Сообщение: меня вполне устраивало изредка пинать одну вашу коровку. если на кого-то ещё и нападала, то только по рандому. теперь методично бью всех по списку. могу бить долго. обычно через 2-3 дня население ордена начинает резко уменьшаться. А наши.... Если слабаков, нытиков и нубов в ордене станет меньше - я только порадуюсь. Ключевое слово "если"))) | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 9:25 pm | |
| - Тантрин пишет:
- каких лечилок? может вы меня покусаете?
ваше величество, вот васто я и не покусаю зато вашим мелким жизнь испорчу | |
|
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 10:20 pm | |
| Не переоценивай свою значимость,смотри однако,чтоб как всегда не получилось,а то помниться войну обьявила LG и САРВА,с тех пор треть Кетс и осталась | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 10:24 pm | |
| - MikleST пишет:
- Не переоценивай свою значимость,смотри однако,чтоб как всегда не получилось,а то помниться войну обьявила LG и САРВА,с тех пор треть Кетс и осталась
на войне как на войне. ктото сдаётся, ктото предаёт, ктото верен до конца. вы нам просто не оставили выбора. доится без ответа мы не будем | |
|
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 10:52 pm | |
| Что значит мы,ты как всегда говоришь за себя,но подписываешь всех кошек,пусть тоже выскажуться | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Пт Авг 14, 2009 11:00 pm | |
| - MikleST пишет:
- Что значит мы,ты как всегда говоришь за себя,но подписываешь всех кошек,пусть тоже выскажуться
я глава клана и его основательница. по этому отделить моё мнение от официального мнения клана нельзя.у нас ограниченная монархия.так что моё мнение тут решает.выбор не богат молча терпеть беспредел или защищатся. если защищатся вам может и надоест лечится | |
|
| |
Тантрин Admin
Количество сообщений : 331 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, Зеленоград Дата регистрации : 2009-03-14 Репутация : 10
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 12:24 am | |
| вот скажи на милость - многие ли лечатся после тебя? за сутки только 2 написали - остальные если честно решили что они не хуже чем ты и будут нулить уже целеноправлено твоих котят, как говорится мы тоже имеем право защищатся - тут не поспоришь! и не преувеличивай плиз значимость твоих атак - или ты забыла что по нам проходится Броджу? и если реально смотреть их укусы по серьезнее твоих будут. Интересно а долго ли твоим котятам терпения хватит лечится постоянно? (это чистая аналогия с твоим постом) | |
|
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 2:24 am | |
| Щас Кетрин какой-нибудь пафос напишет,пока ее кошки получают,мастерское ведение дел | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 3:59 am | |
| - Тантрин пишет:
- вот скажи на милость - многие ли лечатся после тебя? за сутки только 2 написали - остальные если честно решили что они не хуже чем ты и будут нулить уже целеноправлено твоих котят, как говорится мы тоже имеем право защищатся - тут не поспоришь!
и не преувеличивай плиз значимость твоих атак - или ты забыла что по нам проходится Броджу? и если реально смотреть их укусы по серьезнее твоих будут. Интересно а долго ли твоим котятам терпения хватит лечится постоянно? (это чистая аналогия с твоим постом) NoDNK, Tanaska, Fackir, Lord of war, Tretyk, DARK MAN, Davkiller, wishnu, ValentinO, house, Roxeri, blade furies,Risov PL, Elfiez,Udacha,Kastchey-вот сегодня налупила. совсем мало. в магаз бегала -времени небыло лупить. зафтра набью больше. а если серьёзно у нас НЕТ ВЫХОДА .терпеть и дохнуть или защищатся и дохнуть- вот и весь выбор. так что не обессудь. буду защищатся. сколько сможем-столько протянем. а у вас и Броджу ещё зажигает, так что совсем хорошо | |
|
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:04 am | |
| А завтра сначала Udacha по всему списку пройдет,потом я через час,потом Калинин через час,потом марвина попросим-этого хочешь? | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:14 am | |
| - MikleST пишет:
- А завтра сначала Udacha по всему списку пройдет,потом я через час,потом Калинин через час,потом марвина попросим-этого хочешь?
ды разницы нет. если орден позволяет себя доить не сопротивляясь -ему не место среди живых | |
|
| |
Тантрин Admin
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:17 am | |
| - MikleST пишет:
- А завтра сначала Udacha по всему списку пройдет,потом я через час,потом Калинин через час,потом марвина попросим-этого хочешь?
а зачем завтра? можно и сейчас начать их там всего 21 персов | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:20 am | |
| - Тантрин пишет:
- MikleST пишет:
а зачем завтра? можно и сейчас начать их там всего 21 персов конечно можно. вместо Броджу нулить нас. толку и славы явно больше. да и мы подрастём от атак 70+.. тока овцами не станем-мы кошки.ещё раз предлагаю: оставте нас в покое плз. сами мы на вас не полезем | |
|
| |
MikleST Знакомый
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:28 am | |
| По существу вас никто и не думал трогать,просто Алла пнула кого-то по рандому,1 котенок раз в пару дней, это не 21 каждый день Просто вежливо напиши Udacha просьбу перестать вас атаковать по списку сейчас и в будущем пореже к вам заходить и забудем,зла на вас никто не держит | |
|
| |
Catrin Молчун
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:34 am | |
| - MikleST пишет:
- По существу вас никто и не думал трогать,просто Алла пнула кого-то по рандому,1 котенок раз в пару дней, это не 21 каждый день
Просто вежливо напиши Udacha просьбу перестать вас атаковать по списку сейчас и в будущем пореже к вам заходить и забудем,зла на вас никто не держит светлейший князь прочтите инфу Udacha. моя атака была вызвана её постоянными набегами на моих мелких. особенно на Lockjaw. она считает его своей официальной коровой. светлейший, посудите сами, сколько мне надо укурится чтоб атаковать как психопатке маленьку 13 лвла Udacha из вашего ордена? с неё доход одни неприятности | |
|
| |
Тантрин Admin
| Тема: Re: посольство от Cats Сб Авг 15, 2009 4:37 am | |
| так в чем проблема? научи своих прятать деньги - почему если есть возможность получить монеты ею не воспользоваться? не будет монет - не будет постоянных атак... | |
|
| |
| посольство от Cats | |
|