| Посольство TheWhiteCompany | |
|
+3METAN-ANABOL TAURUS Anatoly Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Anatoly Молчун
Количество сообщений : 5 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-09-30 Репутация : 0
| Тема: Посольство TheWhiteCompany Ср Сен 30, 2009 12:57 am | |
| Приветствую доблестный Орден FA! Дабы не создавать ненужный ажиотаж вокруг моего нападения на Метана-Анабола, сообщаю, что я ответил на его нападение. Всем удачи! | |
|
| |
TAURUS Молчун
Количество сообщений : 2 Возраст : 43 Дата регистрации : 2009-08-06 Репутация : 0
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Ср Сен 30, 2009 1:46 am | |
| Со сваей стороны смею добавить. Раз сам нарвался, зачем жаловаться что обижают. С Анатолием я и NoDNK общаюсь достаточно долгое время и магу поручится за данного человека. | |
|
| |
METAN-ANABOL Прохожий
Количество сообщений : 64 Возраст : 64 Дата регистрации : 2009-08-20 Репутация : 1
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 12:01 am | |
| Аналогично, если будете обижать наших малышей и они попросят с кем-либо разобраться, буду бить любых в не зависимости от того, в котором ордене обидчики. будет повторное нападение на наших, сново получите. И хватит плакаться, побили мол его... Из-за одного нападения тут целую тему на форуме создал, как будто ваш весь орден в геноциде от нас... | |
|
| |
Тантрин Admin
Количество сообщений : 331 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, Зеленоград Дата регистрации : 2009-03-14 Репутация : 10
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 5:14 am | |
| темка пусть будет - ведь общаться можно не только по поводу кто кого обидел, но на многие другие темы связанные с нашими орденами и чур без ссор!!! | |
|
| |
MikleST Знакомый
Количество сообщений : 193 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-04-13 Репутация : 4
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 12:41 pm | |
| [T.W.K] TheWhiteCompany являеться неофициальными союзниками Броджу-относитесь соответственно | |
|
| |
Удача Создатель истории
Количество сообщений : 580 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-04-22 Репутация : 17
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 12:51 pm | |
| Броджу активно поддерживал Князь maxnamara. Собственно в итоге он и перешёл в Броджу дабы не навешивать на весь орден свои личные пристрастия. Так что корректнее сказать что у ТВК есть заступники в рядах Броджу. | |
|
| |
MikleST Знакомый
Количество сообщений : 193 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-04-13 Репутация : 4
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 12:53 pm | |
| Нет именно как я сказал,орден ТВК пока не вылезает ибо они подрастают,но они на стороне Броджу-все главы получат в личку доказательство | |
|
| |
Anatoly Молчун
Количество сообщений : 5 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-09-30 Репутация : 0
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 2:26 pm | |
| автор METAN-ANABOL в Ср Сен 30, 2009 8:01 pm Аналогично, если будете обижать наших малышей и они попросят с кем-либо разобраться, буду бить любых в не зависимости от того, в котором ордене обидчики. будет повторное нападение на наших, сново получите. И хватит плакаться, побили мол его... Из-за одного нападения тут целую тему на форуме создал, как будто ваш весь орден в геноциде от нас... А я на неприкосновенность и не претендую, а иначе не играл бы. Искать кто на кого первым напал неблагодарное занятие, всё-равно каждый останется при своём... По поводу плакаться, МайклСТ ко мне в гости не просто так наверное зашёл , наверное кто-то поплакался. И ещё, позволь мне самому решать где и когда создавать темы на форуме и что в них обсуждать. С уважением! | |
|
| |
METAN-ANABOL Прохожий
Количество сообщений : 64 Возраст : 64 Дата регистрации : 2009-08-20 Репутация : 1
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 9:45 pm | |
| Ну кто то ж и тебе поплакался, верно? ) ты смотри, что бы я о тебе не вспомнил, когда закуплюсь шмотками, а то я такой, психанутый, могу долго надоедать... на многое могу =)) но это не угроза. Аналогично, с уважением! | |
|
| |
Anatoly Молчун
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Чт Окт 01, 2009 11:27 pm | |
| автор METAN-ANABOL в Чт Окт 01, 2009 5:45 pm Ну кто то ж и тебе поплакался, верно? ) ты смотри, что бы я о тебе не вспомнил, когда закуплюсь шмотками, а то я такой, психанутый, могу долго надоедать... на многое могу =)) но это не угроза. Аналогично, с уважением! ...пусть рандом пошлёт тебе нормальный шмот , эт хорошо, когда мужчина многое может, спасибо что не угрожаешь . С уважением! | |
|
| |
Renaissance Модератор
Количество сообщений : 83 Возраст : 35 Дата регистрации : 2009-04-13 Репутация : 4
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 1:35 am | |
| Анатолий, ты бы хоть аватарку у Анабола не тырил ^_^ Я в вас путаюсь))) Поменял бы на другую Идею Вани о том, что ваш орден является тайным союзником/ академией Броджу ты подтверждаешь или отвергаешь? Вот что нас интересует | |
|
| |
Тантрин Admin
Количество сообщений : 331 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, Зеленоград Дата регистрации : 2009-03-14 Репутация : 10
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 1:51 am | |
| | |
|
| |
Anatoly Молчун
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 2:11 am | |
| Вполне нормальный интерес! Я нормально общаюсь с Таурусом, Инвизи, NoDNK (надеюсь их не линчуют за это ). Запись в моей личке: Махномара - Друг, обращайся в любой момент, не изменилась бы и в случае его перехода в ФА, БКЕ..... впрочем буквы в названии ордена не играют роли. Мы пытаемся идти своей дорогой и не заключали ни с кем союзов, тем более не выступаем в роли яслей, школ, академий и т.п. А аватары у нас с Метаном вроде очень даже ничего С уважением! | |
|
| |
METAN-ANABOL Прохожий
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 12:29 pm | |
| хмм... Кажис Толик опровергает всё =) а-я-я-й, а ведь обманывать то не красиво, мы же ведь всё знаем =) ну правильно, зачем вам подписывать договоры, Поны и другую лабуду, что бы вывешивать её на страницу ордина и все бы читали и били вас за это? неее, так ведь не выгодно надо до последнего опровергать и скрывать | |
|
| |
Anatoly Молчун
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 3:10 pm | |
| Метан, (извиняй не знаю по имени)как у тя всё просто с выводами, соврал....., правду сказал.... это не американский фильм, где всё чёрное и белое, а хороший дядька всегда даёт по башке плохому дядьке, ты себе вопрос задай, что такое правда и ложь. Ты не подумал, что она у нас разная может быть и каждый может быть прав или ты хочешь, чтобы я написал слезливое письмо после которого меня все полюбят и расцелуют - эт бред. Поэтому давай не будем друг-другу ничего доказывать, а свои вышесказанные слова я подтверждаю. То что нас не трогает БроЖу эт надо сказать спасибо Махномаре и только. С уважением! | |
|
| |
METAN-ANABOL Прохожий
| Тема: Re: Посольство TheWhiteCompany Пт Окт 02, 2009 9:51 pm | |
| Хмм... ну как скажешь... однако я при своём мнении остаюсь, не голословном однако больше комментировать не буду | |
|
| |
| Посольство TheWhiteCompany | |
|